Технические условия. Полукопченые колбасы - один из самых популярных у покупателей видов колбасных изделий.
Самые распространённые ошибки при приготовлении сыровяленых и сырокопчёных колбас
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.
О колбасе Пропорции в даном случае такие:6 частей говядины порубить ,3 части свинины шейка,порубить и 1 часть сала нарезать кубиками. Соль,ССЧП,зерна кориандра если кто любит,можно добавить зерна горчицы или кардамон. Вымешать и оставить на сутки в холодном месте. За еэо время,раза мясо перемешать. Через сутки,набиваем кишки.
- На главную. Как готовят сырокопченую колбасу и с чем ее лучше есть.
- Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше.
- Произошло вот на днях, буквально. Купила на пробу небольшую палочку сырокопченой колбаски - тоненькая, толщиной в большой палец, сантиметров двадцати пяти в длину.
- Продолжительность хранения мясных продуктов зависит, в первую очередь, от способа изготовления изделий.
- Previous publication.
- В комментариях коллеги высказали интерес к теме колбасы мясных полуфабрикатов и всему, что с ней связано.
- Вы обнаружили на продукте плесень. Выбросить его или можно очистить и использовать в пищу?
- Сыровяленую колбасу, покрытую белым налетом, делают в Испании веками.
- Автор: Admin , 27 Января в Сбыт: магазины и витрины.
Колбаса входит в список наиболее популярных продуктов питания. Огромный ассортимент колбасных изделий не упрощает выбор. Однако благодаря указанным ниже рекомендациям вы сможете узнать, на что стоит обращать внимание при покупке мясного деликатеса. Смотрите на оболочку. Если изделие свежее, она будет плотно прилегать к фаршу. Оболочка должна быть сухой, эластичной, не иметь загрязнений, плесени, слизи, пятен, вздутия.