Телефон или почта. Мини сыроварня от 10 до литров. Сыроварни на 10,12,15,25,30,45,60,, литров! Покупайте и делайте сыр сами.
Мини сыроварня от 10 до 140 литров.
Компания «ФростТехнолоджи» на собственном производстве в Москве выполняет заказы на изготовление для личного или коммерческого использования холодильных установок для подвалов и погребов. Обычно в погребе устанавливаются холодильные системы по типу сплит-систем, имеющих повышенную мощность. Такие агрегаты состоят из внешнего и внутреннего блоков и входящих в них компрессора, контроллеров и т. Но, в зависимости от потребностей, могут быть смонтированы моноблоки, холодильные шкафы, кондиционеры или другие виды установок для охлаждения. На нашем сайте вы можете ознакомиться с ассортиментом оборудования для подвалов и погребов и купить подходящую Вам по параметрам холодильную установку.
Если совсем просто, то это молоко, доведенное за определенное время до необходимой температуры, где с помощью специальной культуры, белок сворачивается в нужной для сыровара консистенции», — вот так с места в карьер начинает свой рассказ об изготовлении сыра Максим Голов. Нет, он не профессиональный сыровар — в свободное от сыроделия время Максим управляет офисом СКБ-Банка. А в выходной день, с утра пораньше отправляется в Репное за парным молоком, чтобы вновь погрузиться в увлекательный и требующий непрестанного внимания процесс.
Roquefort — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам. Определяющим ингредиентом такого сыра является благородная плесень Penicillium roqueforti. Существует легенда о том, как появился рецепт рокфора. Молодой пастух пас овец на вершине горы Комбалу, недалеко от деревни Рокфор. В одной из влажных пещер, заросших зеленью, он остановился перекусить.