Оригинальная закуска из свиных шкурок. Настоящий деликатес! Необычно, очень вкусно и ароматно.
Как приготовить сало прессованное с печенью слоями?
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома. Из оборудования понадобится ветчинница и глубокая кастрюля. Устроена ветчинница довольно просто — она состоит из цилиндра и двух круглых пластин, стягивающихся внутри цилиндра при помощи трех пружин. Мясо во время готовки прессуется под давление пружин, в результате чего получается плотный мясной продукт.
Вы сходили на рынок, купили там шикарный кусок сала с мясными прослойками, засолили по любимому рецепту, сидите перед телевизором, а в голове так и вьется мысль - когда же оно уже посолится и можно будет его есть? Лично у меня такое постоянно! И чем дольше временный промежуток когда в доме не было сала, тем сложнее мне дождаться когда оно будет готово. Оно как наркотик, постоянно хочется еще и главное, никогда не надоедает. Можно есть хоть каждый день. Так сколько же по времени солится сало?
Запеченное прессованное свиное сало с мясом hi-chef. Рулет из свиного филе. Свинные "сигары" koolinar.