Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто невероятно вкусное блюдо - картошка по-деревенски с мясом. За основу берем свинину, можно использовать ошеек, так у нас будет мягкое и сочное мясо в результате.
Как приготовить картошку по деревенски на сковороде
Хрустящие ломтики отборного картофеля любят в разных странах мира, но не во всех «Макдональдсах» картошка по-деревенски есть в меню. Приятный домашний вкус прекрасно сочетается с разными гарнирами и соусами. Разбираемся вместе с экспертами, как лучше приготовить картофель по-деревенски, чтобы она практически не отличалась от популярного снэка из «Макдональдса».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверняка каждый из нас пробовал когда-нибудь картофель по-деревенски в таких забегаловках, как: Макдональдс, Ростикс или Му-Му.
Впервые картофель попал на территорию России в начале 18 века, завез его Петр 1, и впоследствии на Руси его назвали вторым хлебом. Сегодня этот овощ употребляют в пищу не только в качестве самостоятельного блюда, он является одним из компонентов множества блюд — от выпечки до супов и салатов. В сегодняшней статье, мы рассмотрим, как правильно приготовить картофель по-деревенски в духовке. Многим из нас полюбился картофель по-деревенски, название которого произошло от нехватки времени у сельчан — кожицу молодого картофеля не очищали для приготовления. Чтобы правильно приготовить блюдо особого навыка не потребуется, достаточно следовать пошаговому рецепту, однако стоит учесть, что картофель по-деревенски будет отличаться от всеми любимой жареной картошки на сковороде.