Минимальная сумма заказа - грн. Специи используют, чтобы изменить и усилить вкус блюд. Благодаря им еда становится сладкой, соленой, кислой или острой. К этой группе продовольственных товаров относят соль и сахар, уксус и лимонную кислоту.
Энциклопедия специй и зелени
Лучший выбор Новые Популярные. Следующая страница. Главная Фотографии Фото и изображения по запросу: названия специй.
О проекте Напишите нам. Совет дня Реклама. Главная Еда и рецепты Продукты питания Приправы. Чем полезен кориандр, какие есть противопоказания и как он связан с кинзой? На эти и другие вопросы отвечаем с экспертом. Какие бывают специи и чем они полезны для здоровья: рассказываем вместе с диетологом.
- Существует огромное множество видов пряных трав, зелени и специй, которые можно использовать в кулинарии.
- Молотые специи прежде всего удобны в использовании, но требуют соблюдения определённых правил при хранении.
- Травы и специи играют важную роль в кулинарии.
- Сегодня поговорим на тему пряностей. Они разные: жгучие, ароматные, терпкие, душистые, кислые и сладкие.
- Главные герои этого сайта - специи. Каждая специя имеет неповторимый запах, вкус, цвет, происхождение, характер.
- В нашем ассортименте только натуральные специи высочайшего качества, не разбавленные мукой, солью или крахмалом.
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- В этой статье вы узнаете основные разновидности приправ, специй и пряностей, которые распространены в нашей стране.
- Специи - это вкусовые добавки.
Без пряного аккомпанемента, как правило, не обходится ни одно блюдо, даже если в качестве приправы вы используете всего лишь черный перец или зубчик чеснока. Специи и травы кладутся во все — начиная с обычного бульона или салата и заканчивая сложными кондитерскими изделиями. Однако для того, чтобы результат радовал, а не удручал, стоит знать, что и куда добавлять. И сегодня Passion. Другие приправы: специя обладает тонким, но при этом многогранным ароматом, поэтому ее лучше использовать сольно.