Меню борд представляет собой меню заведения. Только информация представлена не в виде распечатанного плаката, а на стойке, стенде или в виде вывески. Выясним, что такое меню борд в современной обработке. Чаще всего это цифровое полотно с интерактивным меню и свойствами оперативного внесения новых изменений.
10 хитростей рестораторов при составлении меню
Турболого: Дизайн и Бизнес. Красивое меню для кафе или ресторана своими руками. В настоящее время любое заведение общественного питания кафе, ресторан, паб, бар и т. В нем указываются наименования предлагаемых посетителям блюд, граммовка и цены. Перед созданием меню необходимо разобраться в этом вопросе.
Печать меню для кафе и ресторанов
Меню для ресторана. Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана. Содержание: Этапы создания меню Особенности ресторанного меню Структура меню Описания и изображения блюд Шесть правил, которые реально работают Дизайн меню Как должно работать меню.
Смотреть все портфолио На успех заведения общественного питания влияет бесчисленное количество факторов. Специалисты утверждают, что мало просто разработать ассортимент позиций, и нанять настоящих профессионалов своего дела для их приготовления. Необходимо учитывать и другие, на первый взгляд, мелочи, которые будут способствовать привлечению клиентов. В частности, меню для любого заведения — его визитная карточка.