Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты вкусных пирогов
Как приготовить Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной за 20 мин. Строганина из омуля с медово-соевым соусом. Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью. Жареные кальмары с петрушкой и лимоном. Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем. SOS: сельдь, сыр и снапс.
Домашняя выпечка нравится большинству людей, ведь недаром пироги считаются символом домашнего уюта и счастливой семейной жизни. Изысканным десертом является пирог с брусникой и сметаной, поскольку сочные ягоды гармонично сочетаются со сладким и нежным кремом. Испечь брусничный пирог со сметаной можно, используя разные виды теста, в любом варианте пирог получается вкусным. Можно даже не месить тесто самостоятельно, а купить готовый полуфабрикат в магазине. Бруснику для пирога можно брать свежую или свежемороженую, особой разницы во вкусе выпечки не будет. Свежую ягоду нужно перебрать, промыть в воде и хорошо обсушить.
- Ингредиенты для теста
- Приготовила четко по рецепту. Думаю , что получилось жидковатым, нужно или молока в 3 раза меньше или муки больше.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Пироги в России всегда почитались выше хлеба. Помните пословицу: «Не красна изба углами, а красна пирогами»?
- Сезонное меню
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Выпечка и десерты.
- Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой вкусный и выглядит очень аппетитно! Домашняя выпечка, приготовленная своими руками и из качественных продуктов, в последнее время все более популярна в отличие от магазинной выпечки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Нежная заливка с тонким ароматом ванили отлично сочетается с кисло-сладкими ягодами и хрустящим песочным тестом.
- Пищевая ценность блюда «Пирог с брусникой» на грамм :.
Сегодня на повестке дня у нас превосходный и безумно лёгкий брусничный пирог. Сладкое и нежное сметанное тесто в сочетании с кисленькой ягодой - это что-то с чем-то, просто идеально! Тесто готовится за считанные минуты и вам останется только дождаться его из духовки. Но предупреждаю сразу, ожидание будет томным и покажется вечным, ведь его запах просто сведёт вас с ума! Я очень люблю всякие ягодные пироги, кексы и прочую выпечку.