Масло помещаем в железную тарелку, растапливаем на плите, остужаем. В глубокой емкости смешиваем следующие составляющие: яйца, сахар, соль, сливочное масло, кефир. Начинка яблочного пирога состоит только из яблок. Фрукты снимаем кожуру, очищаем от семечек, нарезаем на кусочки.
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Если для приготовления классической шарлотки используется бисквитное тесто, то в этом рецепте Евгений Клопотенко рекомендует добавить обычный кефир. Известный украинский шеф-повар делится рецептом воздушного и вкусного яблочного пирога. Духовку разогрейте до градусов. Смешайте в миске 2 яйца и г сахара. Используйте емкость достаточного размера, чтобы в ней поместилось все тесто.
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Воздушный пирог на кефире с яблоками без яиц. Мягкий, нежный и пышный пирог готовится очень просто. Главное, чтобы все ингредиенты были тёплыми. Очистите яблоки от шкурки и сердцевин.