Прямоугольный кусок свиной шейки без костей положить широкой стороной к себе. Нарезать мясо «гармошкой».
Жаркое из свиной шеи
Свиная шея — г Грибы свежие разных видов лисички, шампиньоны, белые — г Морковь — 2 шт. Кориандр — пару щепоток Чеснок — 5 зубчиков Сливочное масло — 30 г Растительное масло — для жарки Зелень — для декора. Лук нарежьте небольшими дольками.
Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать. Для мяса по французски возьмем шейную часть свинины. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1, см.
- Ингредиенты
- Хороший кусок мяса на столе — излюбленная пища миллионов россиян.
- Свиная шея — очень вкусная и сочная мясная часть, из которой можно приготовить большое количество аппетитных блюд.
- Свиная шея, жаренная на сковороде. Не знаете, как приготовить свиную шею, чтобы получилось сочно и вкусно?
Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет. Готовлю так хрюшку уже очень давно, и когда мой отец, годах в х, научил меня так готовить свинку, то ни о каком "мясе по французки" я и не слышал. В этом рецепте мне даже не само мясо больше нравится, а соус, который получается из заливки, лука и помидоров. Кстати в холодном виде так приготовленное мясо - очень хорошая закуска!!! Думаю, что практически все ингредиенты есть у любой хозяйки.