Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подробный рецепт : рыба хе из толстолобика
Такую закуску можно создавать практически из любой рыбы, главное, чтобы она была по максимуму свежей. Хе из толстолобика имеет простую технологию приготовления, которая состоит из определенных этапов:. В первую очередь разделайте рыбу — отрежьте голову, хвост и плавники. Голову не выкидывайте, из нее можно сварить ароматную уху. Тушке разрежьте брюхо, удалите внутренности.
Хе из толстолобика — это необыкновенно вкусная закуска, которая понравится не только гурманам и экспериментаторам, но и привередливым в еде персонам. Хе — это блюда корейской кухни, приготовленные из сырой рыбы или мяса с использованием уксуса и острых специй. Закуска готовится просто, трудностей точно не возникнет, разве что при подготовке толстолобика. Но это, определенно, того стоит.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.