Если вы любите домашнюю кухню, то попробуйте приготовить невероятно вкусное татарское блюдо кыстыбый. Оно представляет собой тонкую лепешку с начинкой, которую обжаривают без жира на сковороде. В качестве начинки могут выступать картофельное пюре или каша.
Кыстыбый с картофелем из пельменного теста
Замесить тесто: мл молока, смешать с солью, сахаром, яйцом и 50 гр. Постепенно добавлять муку. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам.
Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Как приготовить дома тесто для пирожков: пошаговый рецепт. Пирожки - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома. Для приготовления пирожков необходимо приготовить тесто.
- Сезонное меню
- Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить вкусные татарские лепешки кыстыбый? На удивление простое блюдо обладает магическими качествами — оторваться от него невозможно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто для традиционного блюда татарской, башкирской кухни - кыстыбый - можно приготовить на кефире, молоке, картофельном отваре или, как в рецепте, на воде. Добавление яйца делает тесто более плотным и податливым.