Торт «Рыжик» — многослойный торт из медовых коржей, промазанный нежным кремом и обсыпанный сверху и по краям хрустящей крошкой из коржа или печенья. Поскольку торт «Рыжик» очень популярен и каждый готовит его по-своему, классический рецепт выделить сложно.
Медовый торт «Рыжик»: простой торт из доступных ингредиентов
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Торт "Рыжик" наверняка часто готовили ваши мамы и бабушки. Он напоминает другой классический десерт — "Медовик", но получается более нежным и сочным, потому что коржи пропитываются кремом. Рецептом поделились на сайте Smachno. Сначала приготовьте тесто для коржей торта.
57 | А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. | |
279 | Торт «Рыжик» для многих из нас — это настоящий вкус торта из детства; того торта, который в праздничные дни был практически на каждом столе. Мы предлагаем Вам попробовать использовать классический рецепт торта рыжик для того, чтобы порадовать своих родных и близких. | |
241 | Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. | |
30 | Время подготовки: 5 мин. |
Торт «Рыжик» с варёной сгущёнкой. В кастрюле соедините яйца, сахар, сливочное масло и мёд. Нагревайте на паровой бане, помешивая, до однородности. Добавьте соду, а затем постепенно вмешайте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на 7 одинаковых частей.