Если в доме есть прокисшее молоко, не стоит его выбрасывать. Из простокваши можно различными способами приготовить вкусный домашний творог , который станет отличным дополнением к завтраку, начинкой для аппетитных блинчиков или же основой для десертов.
Рецепты из простокваши
Очень вкусные, пышные и нежные оладьи к ужину или на завтрак для всей семьи. А рецепт очень простой, вы легко справитесь с выпечкой. Оладьи по этому рецепту получатся у вас всегда, проверено временем. Приготовить блинчики можно с использованием абсолютно любого молочного продукта.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если с вечера остается перловка, я г Самый вкусный вафельный торт с очень Свиная шейка в духовке, остро припра
В простоквашу комнатной температуры, раскрошить дрожжи,всыпать сахар. Перемешать и оставить в тепле на минут. В миску просеять муку,добавить соль,перемешать.