Главная страница » Хлеб » Сухари. Часто встаёт вопрос — что приготовить из чёрствого хлеба? Можно, конечно, нажарить гренок и съесть их с пылу, с жару. А можно напечь сухарей и долго получать от них удовольствие.
Сахарные сухарики из детства
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы.
Ароматные сухарики можно подавать не только как закуску к пиву, но и как добавку к супу или салату. Количество соли и специй можно регулировать по своему вкусу. Но важно четко соблюдать рекомендации по температурному режиму, чтобы не пережарить сухар
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.