Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Простая русская еда - скоблянка (мясная, птичья, рыбья)
Скоблянке, вероятно, столько же лет, сколько и нашей любимой стране. Хотя, скорее всего, до этого простого и потому волшебного блюда догадаться могли везде, где занимались охотничьим или рыболовным промыслом. Меня угощали скоблянкой в Усть-Куте и Красноярске, а на Камчатке местный шаман "развёл" нас на покупку какой-то замороженной и очень редкой рыбы, обещая удивить местным деликатесом.
Лепачка Поваренок 5 уровня. Готовить скоблянку одно удовольствие! Состав ингредиентов очень простой и доступный, характерный для большинства кухонь мира. Готовить скоблянку можно с несколькими видами мяса или рыбы - в итоге получается очень вкусная и сытная еда для семейного стола. Предлагаю свой вариант скоблянки с горчичным соусом - пикантная и вкусная, зернышки горчицы французской приятно гармонируют с мясом и грибами. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Пищевая ценность порции
- Скоблянка — блюдо старорусской царской кухни.
- Скоблянка — блюдо старорусской царской кухни. Блюдо, несомненно, праздничное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Скоблянка рыбная по-московски — экстравагантное блюдо, в котором удачно переплетаются вкусовые ноты белой рыбы и семги, картофеля и лука, сыра и соуса «Бешамель». Кусочки белой рыбы и филе семги, благодаря своей мягкой структуре, полностью пропитываются очаровательным соусом. Тонкие ломтики картофеля с луком делают блюдо питательным и сытным.