Добавить воду и тушить на медленном огне. Готовить минут, добавляя воду при необходимости понемногу.
Как варить рис
Не определен. Отварите рис не до полной готовности, а чтобы осталось "чуточку" - рис "дойдет" вместе с морковкой и луком. На широкой сковородке обжарьте нашинкованной тонкой соломкой как для корейской морковки морковь и нарезанный тонкики перьями лук. Добавьте рис к овощам и осторожно перемешайте, так, чтобы морковь не поломалась. Добавьте по вкусу специи, если вы любите или соевый соус. Войти на сайт.
Огромное спасибо, у меня впервые в жизни получился просто идеальный рис! Рассыпчатый и вкусный! Я в восторге, теперь готовить буду только так! И не надо ничего по 10 раз промывать как пишут в других рецептах.. Рис надо обжаривать в казане, затем заливать водой и воды не переборщить, вот идеальный рецепт!!! Как готовят азиаты, остальное каша, проверено!
- Ингредиенты
- Рис — легкая, вкусная, полезная и безвредная для красоты фигуры культура. Именно поэтому он часто становится удачным дополнением рыбных и мясных блюд.
- Не определен.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.