Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем. У нас прессованные свиные шкурки делают местные комбинаты и называют их закуской по-деревенски, по-таежному.
Полезные свойства РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ
Хочу поделится своим опытом после приготовления рецепта. Первое, я положила кроме чеснока и соли много черного перца, красного острого, ароматных трав тимьян, орегано , морковь заменила на корейскую в холодильнике было грамм , решила положить, чтоб не пропала. Шкуру натерла, специи разложила, все свернула, отварила.
Рулет из свиной шкуры с куриной грудкой. Куда пристроить свиную шкуру? Один из вариантов — сделать рулет с добавлением мяса курицы и любимых специй. И этот вариант наиболее оптимальный и универсальный. Часть сала на шкуре прекрасно дополнит сухость куриной грудки.
- Шаг 1: Приготовление начинки
- Оставьте фотоотзыв.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Регистрация Вход.
Многие хозяйки при обработке мяса кожицу просто выбрасывают, не найдя ей применения. Приготовьте нежный, мягкий, невероятно вкусный рулет из свиной шкурки, и не пожалеете. Закуска получится сочной, аппетитной и весьма экономичной. Тогда в следующий раз, когда вы увидите шкурки в продаже, вы ни за что не уйдете без покупки. Рулеты готовят разные, начиная с технологии. Запекают в духовке, отваривают со специями в кастрюле или мультиварке.