Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулет из слоеного теста
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если с вечера остается перловка, я г
Рулетики из слоёного теста с творогом и изюмом Блюдо "Рулетики из слоёного теста с творогом и изюмом" - это классическое русское сладкое пирожное, которое обычно подается на чаепитии или как десерт. Оно состоит из слоёного теста, которое обжаривается до золотистого цвета и наполняется творогом и изюмом. История этого блюда тесно связана с развитием слоёного теста в России. Слоёное тесто, или "французское" тесто, было привезено в Россию в 18 веке и быстро стало популярным. Русские повара начали экспериментировать с этим тестом, добавлять различные начинки и создавать новые блюда.
Рецепты редактора. Творожные рулетики из слоеного теста. Это очень универсальный рецепт. Вы можете "играть" с ним бесконечно.