Автор Надежда Корягина. Очень вкусные, сочные рулеты из куриного филе в беконе.
Курица в беконе в духовке
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом Рекомендации по приготовлению: рулет разморозить при комнатной температуре. Рулет завернуть в фольгу и поместить в разогретую до СС духовку. Готовить при этой температуре минут, потом развернуть фольгу и подрумянить. Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко — блюдо готово.
Промойте филе под холодной водой, аккуратно промокните бумажным полотенцем. Нарежьте пластинами толщиной 1 см. Смешайте в миске майонез, соль, перец и приправу. Обмажьте каждый кусочек маринадом и оставьте на минут при комнатной температуре. Приготовьте рулетики: положите сыр на середину куриной пластины и сверните её так, чтобы сыр не торчал. Оберните рулет ломтиком бекона и положите в форму для запекания.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.