Копченая морская рыба, так популярная у нас на северных морях, конечно, отлично идет под пиво, но она достойна большего! С ней можно делать отличные пироги, добавлять в супы в том числе, в классическую уху и запеканки… Но особенно выигрышно она смотрится в салатах.
Салаты из копченой рыбы
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Подайте вкусный салат с копченной красной рыбой на стол в плоском блюде. Выложите в него салат-латук и морковь, перемешайте. Разложите поверх салата рыбу, оставив одну пластину для украшения, посыпьте маслинами. Украсьте салат розочкой, свернув ее из оставшейся рыбы. Салат с красной копченой рыбой легок в приготовлении. Рыба и овощи без заправки — идеальное сочетание, которое не навредит вашей фигуре.
Морковь по-корейски очень быстро прижилась на наших столах. Это блюдо можно подавать как легкую закуску, гарнир, а можно добавить еще больше интересных ингредиентов и приготовить сытный и яркий салат. Я приготовила мой любимый салат с копченой куриной грудкой по своему рецепту.