Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий». Работаем с года e-mail: a1 food Разработка ТУ.
Схема оборудования мясного цеха
Мясной цех организуются на предприятии для переработки сырья для своего производства. Общая площадь цеха составляет Ассортимент мясных полуфабрикатов, который выпускает мясной цех, большой.
Организация работы горячего цеха
Организация работы мясного цеха по выпуску мясных полуфабрикатов, производительностью килограмм в смену. Введение 1. Теоретическая часть 1. Практическая часть 2.
Под компоновкой помещений понимают рациональное размещение их в здании и расстановку в них оборудования в соответствии с характером и требованиями технологического процесса в предприятии. Компоновку начинают с составления общей схемы технологического процесса, которая показывает, какая функциональная связь существует между отдельными группами помещений в проектном объекте. При компоновке необходимо учитывать факторы, определяющие условия, в которых работающим предстоит осуществлять производственные функции. Основными из них являются:.