Калорийность: 61,79 ккал. Белки: 1,52 г. Жиры: 2,67 г.
Я приготовил пюрешку по рецепту мишленовского шефа: потратил пачку масла и два часа
Картофельное пюре — самый популярный и любимый в нашей стране гарнир. Сложно сказать, какое блюдо хозяйки готовят так же часто. Оно поистине универсальное: вкусное, пластичное, позволяет экспериментировать. Пюре из картофеля чудесно сочетается с любым мясом, овощами, рыбой, надолго оставляет ощущение сытости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофельное пюре — любимый абсолютно всеми гарнир. Он универсален, поэтому его можно подавать и к мясным, и к рыбным блюдам, и к овощам. Приготовить пюре по этому рецепту очень просто, оно не требует лишних ингредиентов, а получается очень нежным, сливочным и безумно вкусным. Этапы приготовления:. Подготовьте указанные ингредиенты.