Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шоколадно-карамельный торт. Думаю, что очень вкусный торт!
Шоколадно-карамельный торт "Динг Донг"
Простой рецепт » Десерты и выпечка. В дежу миксера разбить яйца, добавить сахар, молоко и масло растительное, перемешать насадкой весло на низких оборотах до объединения. Сухие ингредиенты просеять и добавить в дежу, продолжить перемешивать. Закипятиться воду или сделать кофе и продолжая перемешивать на низких оборотах влить в 3 приема кипяток и перемешать до объединения. Вылить в 3 кольца диаметром 18 см и выпекать в духовке при гр примерно минут. Готовность определить шпашкой.
Шоколадно-карамельный торт — это торт с насыщенным шоколадным вкусом и приятными карамельными нотками. Шоколад и карамель прекрасно сочетаются и оттеняют друг друга. Крем для торта тоже готовим карамельный на основе швейцарской меренги.
Простой рецепт шоколадного торта. Для всех любителей шоколадного. Торт получается вкусный, большой и тяжелый. В чашу миксера добавить яйца взбивать постепенно увеличивая скорость. Добавить сахар и взбивать до увеличения в объеме в три раза. Добавить подтаявшее сливочное масло и продолжать взбивать, затем растительное масло, соль, соду, молоко, перемешать.