Сладкий плавленый сыр Омичка знаком тем, чье детство выпало на расцвет Советского Союза. Характерная и приятная сладость, невероятно мягкая, но в меру плотная консистенция — все это сразу напоминает о завтраках перед школой в зимнем СССР. А ведь у сыра весьма интересная история и тернистый путь успеха.
СЫР ОМИЧКА НА СКОВОРОДЕ ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЛАВЛЕНОГО МЯГКОГО СЫРА @obovsemsmarusya
От издателя: На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта. Книга о том, как приготовить сыр в домашних условиях.
Нежный, мягкий сырок Омичка – достояние отечественной пищевой промышленности
Янтарь, Орбита, Омичка. С этими словами, наверное, у многих возникают ассоциации с плавлеными сырками. Вкусные брусочки в фольгированной упаковке с советских времен поселились на магазинных полках, но состав сегодняшних сыров оставляет желать лучшего. Но наши руки не для скуки? Приготовим ими плавленый сыр из творога в домашних условиях.
Готовить продукты на заквасках - очень просто! Вам потребуется только молоко, сама закваска и 5 минут личного времени :. Прибор, который сможет поддержать температуру сквашивания 40 С - Вы наверняка найдете дома. Подойдут йогуртница, мультиварка, термос, банка на батарее, духовка и даже просто тепло закупать подогретое молочко.