Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная скумбрия с луком и уксусом 6. Приготовил : Юлия М.
Скумбрия соленая с уксусом
Скумбрия, как и любая другая рыба домашнего посола, является отличной альтернативой магазинным продуктам. Вы можете быть уверены в ее свежести и качестве и всегда будете знать, чем и как вы ее засаливали. Скумбрия — рыба жирная, снежным мягким мясом, а после засолки она просто тает во рту. Количество соли вы можете регулировать по своему вкусу, аналогично с пряностями — можно приготовить рыбу с ярким ароматом либо тонкими вкусовыми оттенками перца, гвоздики, лаврового листа. Охлажденную скумбрию помойте, отрежьте голову, по желанию хвост.
Если у вас имеется свежемороженая скумбрия, я предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить невероятно аппетитную, ароматную и вкусную рыбку. Закусочное блюдо отлично будет смотреться на любом праздничном торжестве. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе, — отличная закуска на все случаи жизни.
- Для тех, кто любит рыбу, рекомендую воспользоваться замечательным рецептом необыкновенно вкусной соленой скумбрии с уксусом. Процесс приготовления абсолютно не трудоемкий.
- Для любителей вкусных закусок из скумбрии предлагаю замариновать эту рыбу в пикантном соусе вместе с нарезкой из репчатого лука. В составе маринада для скумбрии — растительное масло, столовый уксус и мёд.
- Скумбрия, замаринованная горячим способом, готовится быстро и просто. Через несколько часов вы уже сможете подать закуску на стол.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.
- Солили Перчили. Малосольная скумбрия пряного посола.
- Как солить скумбрию в домашних условиях.
- Скумбрия, замаринованная горячим способом, готовится быстро и просто.
Полейте рыбу маринадом и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте лук с лаврушкой и размешайте ещё раз. Накройте крышкой или тарелкой и уберите в холодильник на сутки. Во время маринования несколько раз перемешайте. Вам понравился рецепт? Оцените его!