Категория: Кремы. Уварить карамель до стадии толстой нити - сироп стекает толстой круглой струёй. Если выпрямить ложку, то с ложки будет свисать вытянутая капля, которая потом сорвётся вниз.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Ингредиенты : масло сливочное — гр яйца — 2 шт. Сегодня я буду готовить сливочный крем. Этот крем состоит из самых доступных ингредиентов, которые наверняка найдутся в любом холодильнике.
Крем на основе яиц, молока, масла и муки готовится в основном для пропитки коржей, обмазывания стенок и декора торта. При правильном выполнении рецептуры крем будет легкий и воздушный, а жидковатая текстура крема сделает коржи торта очень мягкими. В качестве стабилизатора добавим в крем немного муки и придадим ванилином ароматные нотки. Количество ингредиентов в рецепте много, ведь торт не маленькое изделие. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
56 | Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. | |
145 | Заварной крем- лакомство, которое любят и уважают многие. И не зря, текстура крема легкая и воздушная, он словно тает во рту. | |
281 | Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. |
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, столовые ложки холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения пока крем не загустеет , добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить. Растопленный шоколад или порошок какао смешать прежде всего с сахаром и яйцами. Далее готовить так же, как молочно-ванильный крем.