О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Судак запечёный с базиликом,розмарином и лимоном.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для запекания филе судака в духовке нам потребуются такие продукты подробнее - в списке ингредиентов. Нарезаем филе порционными кусочками, рассчитывая примерно по 2 кусочка на порцию.
10 интересных и вкусных блюд из судака
Рыба - это всегда вкусно и полезно, тем более, если блюдо запекается в духовке. А если речь идет о судаке, то это вдвойне вкусно! Судак — рыбка на все случаи жизни. Из него можно приготовить вкуснейший суп, котлеты, заливное или подать под соусом.
- 1. Судак по-польски
- Судак в духовке — это яркое блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такая рыба послужит сытным обедом или ужином.
- Основные блюда.
- Сперва судака промойте, очистите от чешуи.
Судак, запечённый в фольге - вкусно, красиво, полезно! Для запекания можно взять как рыбу целиком, так и разделанную на филе. Последний вариант удобнее и предпочтительнее, так как его можно с успехом использовать для подачи детям и на праздничный стол. Запеченный судак, политый свежим лимонным соком, на подушке из поджаренных тонких картофельных лепестков - это восхитительно вкусно! Возьмите свежего судака, картофель, морковь, зеленый лук, сыр, подсолнечное масло, майонез и приправу для рыбы.