Доброго времени суток, дорогие читатели и гости моего канала! Хочу сегодня предложить вам мясо, запечённое в фольге. Для тех, кто не хочет долго возиться с готовкой и стоять у плиты. Всё делается легко и просто.
Свиная корейка в духовке с картошкой рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать ребрышки на части по косточки в каждой. Лишнее сало можно убрать. Натереть мясо солью и молотым перцем.
В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? В пергаменте, фольге или без всего? Можно ли запекать картошку в мундире не в фольге, а в бумаге для выпечки? И вообще, в чем лучше запекать продукты? Есть ли разница между разными материалами?