Свежую рыбу можно обработать методом вяления, чтобы сохранить продукту жизнь. Вяление рыбы технология — это процесс обработки, когда рыба созревает, обезвоживается в условиях воздействия тепла, яркого света, воздуха.
Вяленая рыба к пиву рецепт.
Полосатые разбойники? Хорошие судачки? Не важно, что вы поймали, важно другое — если вы решили забрать улов с собой домой, что с ним делать? Сегодня мы вам расскажем, что с ним делать, и как это провернуть без запаха так, чтобы жена не выгнала из дома.
Всегда считалась отличной закуской к пиву сушеная рыбка свежего улова. Сушка рыба в домашних условиях дело несложное. Важно знать тонкости выбора, подготовки, засолки и сушки сырья.
Изготовлена из нержавеющей стали. Подходит для приготовления вяленых и сушеных снеков из различных видов мяса, птицы, рыбы. Имеет контроллер для обеспечения работы в полуавтоматическом режиме. Обеспечивает созревание продукции естественным образом, без эффекта закала и с сохранением натурального вкуса. Ижица-СВ-Z оснащена мощной системой вентиляции, которая обеспечивает равномерное распределение тепла и воздуха внутри камеры, что позволяет получить качественный и равномерный результат. Одним из главных преимуществ данной камеры является ее многофункциональность.