Главная страница » Соусы » Классический соус Тхина из кунжутной пасты. Для приготовления соуса Тхина нам понадобится кунжутная паста.
Тхина или тахини, кунжутная паста | Правильная Еда
Всем привет! Готовится за несколько минут - результат новый вкус для привычных блюд. Подрумяним кунжутное семя на сковороде. Буквально несколько минут до золотистого цвета. Также можно запечь семя в духовке. Подготавливаем чеснок, петрушку и сок лимона для измельчения в блендере.
Тахини или как ее называют в Израиле — тхина — это однородная кунжутная паста. Она является обязательной составляющей в кухне многих стран Ближнего Востока. Без нее не обходится ни одно застолье, будь то праздничный стол или обычный семейный ужин.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.