Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными традициями. Любимым мясом поволжских татар считается баранина, хотя широко используется также конина и говядина. Из всего многообразия блюд наиболее характерными для традиционной татарской кухни являются супы, изделия из сдобного теста и сладкого теста, которые подаются к чаю.
Татарская домашняя лапша.Лапша яичная рецепт. Домашняя лапша для супа. Лапша домашняя рецепт теста.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: татарская. Это самый распространённый суп в татарской кухне — суп-лапша домашняя или токмач по-татарски.
Продолжаю знакомить читателей с блюдами татарской кухни. У нас дома этот суп назывался просто - Токмач. Любимый суп моего папы.
228 | Основные блюда. | |
236 | Спасибо за интересный и подробный мк. Приготовила по вашему рецепту. | |
308 | Татарский суп-лапша Токмач Татарский суп-лапша токмач идеально подходит как для совместной вечерней трапезы, так и для приёма гостей. | |
363 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
35 | В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». |
Близкие по форме итальянские типы пасты — лингвини и фетучини. Тесто изготавливается из различных типов муки , замешанной на воде. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок «яичная лапша».