Технологическая схема приготовления блюда рыба заливная

Рыба под маринадом. По технологической карте столовой детского сада. Простой и недорогой рецепт.

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Рыбу с костным скелетом разделывают на филе с кожей без реберных костей и готовят, как указано в рец.

Рыба заливная

Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит.

Технологическая карточка
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Заливное из рыбы (ТТК4139)
Рыба заливная с гарниром (ТТК5454)
Судак заливной
Технико-технологическая карта

Калорийность: 6,71 ккал. Белки: 0,80 г. Жиры: 0,14 г. Углеводы: 0,61 г. Рыбу разделывают на филе с кожей без реберных костей, нарезают на порционные куски и припускают. Припущенную охлажденную рыбу укладывают на противень так, чтобы между кусками рыбы оставались небольшие промежутки.

Заливная осетрина. Разработка технологических карт.
Технология приготовления и хранения заливной рыбы
Рыба заливная | (№71)
Рыба заливная, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыба заливная | I категория | (№59)
Заливное из рыбы (ТТК) технологическая карта
Заливная рыба технологическая карта
Как готовить заливную рыбу: подборка рецептов от «Едим Дома»
Рыба заливная с гарниром (ТТК) технологическая карта
Технологическая карточка, План цеха - Организация производства рыбного ресторана на 40 мест
Рецептура на блюдо Заливная рыба. Составление меню для кафе и ресторанов

На моем канале я пишу о простых и доступных рецептах. Когда то рыба под маринадом была невероятно популярна в советских столовых. А уж в меню детских садов и вовсе была обязательным пунктом. Как же это было вкусно! Этот кисло-сладкий вкус….

Похожие статьи