Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Рыбу с костным скелетом разделывают на филе с кожей без реберных костей и готовят, как указано в рец.
Рыба заливная
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит.
Калорийность: 6,71 ккал. Белки: 0,80 г. Жиры: 0,14 г. Углеводы: 0,61 г. Рыбу разделывают на филе с кожей без реберных костей, нарезают на порционные куски и припускают. Припущенную охлажденную рыбу укладывают на противень так, чтобы между кусками рыбы оставались небольшие промежутки.
На моем канале я пишу о простых и доступных рецептах. Когда то рыба под маринадом была невероятно популярна в советских столовых. А уж в меню детских садов и вовсе была обязательным пунктом. Как же это было вкусно! Этот кисло-сладкий вкус….