Технологическая схема производства полукопченых колбас

Технология производства полукопченых колбас

Категория: Промышленность. Похожие презентации:.

Технология производства полукопчёных колбас

Включите в вашем браузере JavaScript! Как предприятия пищевой промышленности готовят копченые, полукопченые колбасы и мясопродукты. Главным критерием деления колбасных продуктов на разновидности является способ их производства. На колбасных заводах утверждаются рецептуры на все продукты.

1.6 Технологическая схема производства колбасных изделий
RU2525627C2 - Способ производства полукопченой колбасы - Google Patents
9. Технологическая схема производства копченых колбас
Технология изготовления колбасных изделий
Технология производства колбасных изделий
Технология производства колбасных изделий
Технологическая схема изготовления полукопчёных колбас
Дипломная работа. Технология производства полукопченых колбас.
Технологический процесс производства колбас
Хранение и транспортирование
Технология производства копченых колбас

Копченые колбасы подразделяются на полукопченые и варенокопченые колбасы. Полукопченые колбасы- которые в процессе приготовления после обжарки и варки подвергают дополнительному горячему копчению. Варено-копченые колбасы- изделия, которые в процессе изготовления после первого копчения, варки подвергают второму копчению. По структуре фарша их относят к грубоизмельченным колбасам. Полукопченые бывают 1го, 2го, высшего сорта, варено-копченые- высший и 1й сорт. Последовательность тех операций колбас одинаковая, отличие в параметрах термической обработки.

Технология производства колбасных изделий - Мастер Милк
Технологический процесс производства колбас
9. Технологическая схема производства копченых колбас
Обоснование технологии производства полукопченых колбас - Чертежи, 3D Модели, Проекты, МАПП
Технология производства полукопченых колбас русский cтраница 1
Технология производства полукопченых колбас с использованием проницаемых пластиковых оболочек

Дальрыбвтуз Кафедра "Технология продуктов питания" Дипломная работа на тему "Обоснование технологии производства полукопченых колбас" Владивосток Продолжительность смены — 8 ч. Количество смен — 1. Целью дипломной работы является обоснование технологии производства полукопченых колбас.

2.1 Технологическая схема производства полукопченой колбасы «Ставропольская»

Похожие статьи