Кулинарная Мозаика. Терпуг в духовке с картошкой, запеченный целиком.
Рыба запеченная с картошкой в фольге.
Терпуг легко готовить и приятно есть, поскольку в нем немного мелких косточек, но если вы запечете его в духовке, завернув в фольгу, блюдо выйдет потрясающе сочным. В рыбе содержится немного жира, поэтому если вы включите рыбу в свое меню, то получите единодушное одобрение диетологов. Рецептов приготовления не слишком много, но разобравшись с основной технологией, вы сможете сочинять самостоятельно все новые и новые кушанья. Запечь терпуг можно целиком, или поделив на стейки. Чтобы рыбка получилась вкуснее, кулинары использую различные виды маринада. Очень популярен лимон, соевый соус, чеснок, пряные приправы.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности.
- Анализ калорийности продукта
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Пошаговый рецепт » Просто Кухня.
- Спасибо огромное за рецепт! А то муж купил терпуга, а я даже не знала как его готовить.
- Закуска для пикника, от которой никто не откажется! Риет из копченой скумбрии отлично подойдет для завтрака, а также в качестве закуски на праздничный стол.
- Звезды в тренде
- Терпуг очистить от чешуи и внутренностей.
- Минтай можно приготовить так, что он получится не только полезным, но и вкусным. К примеру, как в этом рецепте, когда ломтики рыбного филе, слегка приправленные пряными травами, запекают в духовки вместе со смесью овощей.
- Рецепты Первые блюда.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу. Подогните края, чтобы фольга образовала чашечку вокруг рыбы с овощами. Таким же образом сделайте ещё три заготовки.