Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Профитроли с заварным кремом
Менеджер перезвонит Вам, узнает все детали и сам оформит заказ на Ваше имя. Брауни Макаронс Профитроли. Торт Крокембуш с ягодами Мы готовим из заварного теста с ванильно-сливочным заварным кремом, с мороженым пломбир. Выберите вес 1 кг. R 3 R RUB гр.
Галина Назарова. Профитроли — французская выпечка из заварного теста. Они могут быть пустыми и подаваться к бульонам вместо хлеба, а могут быть со сладкой или соленой начинкой. Обычно профитроли круглые и небольшие — до 4 см в диаметре.
Этот торт смело можно назвать неформатным крокембушем. Принцип приготовления тот же - отдельно выпекаются профитроли, начиняются кремом и "скрепляются" с помощью глазури. Только в данном случае решено было спрессовать и приплюснуть торт для лучшего эффекта пропитки и удобства нарезания. Эксперимент удался! Для романтического чаепития лучше не придумать. Готовим заварное тесто.