Треска в духовке в сметанном соусе рецепт

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом

Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками.

Треска под сметанно-чесночным соусом

Спасибо за рецепт, очень вкусно, вся семья довольна. Дочка не любит рыбу, но с таким соусом все съела и сказала, что как в ресторане. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска под сметанным соусом в духовке Отзывы 4.

Треска под сырно-сметанным соусом
Треска запеченная в сметано-укропном соусе
Рыба, запечённая в сметанном соусе
Треска со сметаной в духовке
Треска в сметане
Треска запеченная в духовке со сметаной
Треска, запечённая со сметаной и сыром
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Треска в сметане с помидорами в духовке
Треска под сметанным соусом в духовке

Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами.

Треска со сметаной в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треска под сырно-сметанным соусом, рецепт с фото — розаветров-воронеж.рф
Треска, запечённая со сметаной и сыром - Лайфхакер
Треска в сметане - пошаговый рецепт с фото на розаветров-воронеж.рф
Рыба, запечённая в сметанном соусе в духовке: простой рецепт - Лайфхакер
Треска под сметанно-чесночным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом – кулинарный рецепт
рецепт приготовления трески в духовке в сметанном соусе | Дзен
Треска, запеченная в сметано-укропном соусе - рецепт с фото от Магги
Треска в сметанном соусе - Пошаговый рецепт с фото своими руками

Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.

Похожие статьи