По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени.
Утка - посоветуйте несложные рецепты
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Phoenix SecureCore Setup Utility установка windows 10 1 ставка. Здравствуйте, нужна помощь с локатором iPhone 1 ставка. Как добыть милиарды денег я майнкравт карте School Cafeteria Simulator 1 ставка.
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка. Она должна быть в меру крупной и как можно более свежей.
Утка, запечённая в духовке, получается очень вкусной, когда её мясо сочное, кожица хрустящая, а самое главное, нет огромного количества жира, которым так славится эта птица. Чтобы частично избавить утку от жира, её кожа прокалывается в нескольких местах, и тушка предварительно отваривается в бульоне до полуготовности, а затем обсушивается и запекается в духовке на максимальной температуре. Так вы можете быть уверенными, что ваша утка покроется равномерной румяной корочкой, под которой будет совсем немного жира и ароматное мясо. Автор рецепта - Айна Гартен Ina Garten - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель.