Мои дорогие, сегодня я к вам с рецептом нереально крутых булочек из слоёного готового теста. Расскажу, как просто можно приготовить быструю выпечку к чаю. Такие булочки актуальны тогда, когда нужно быстро подать что-то вкусненькое к столу. Согласитесь, что готовить тесто нужно немало времени.
Булочки Венгерки
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
Соболева Валентина Поваренок 2 уровня. Очень люблю выпечку из готового слоеного теста. Когда гости на пороге - оно очень выручает. И начинок любимых много. Но одна из любимейших - это творог и вишня. Слойки получаются хрустящими и очень вкусными.
Навсегда»: Алексей Суханов о последствиях большой войны. Книга рецептов: архив. Последние новости.