Яичница рецепты с фото

Очень сытная яичница

Яичница «Гнездо жаворонка». Вы ведь не для этого старались? Хотите разрушить стереотип о яичнице, как о простом блюде «пятиминутке»? Попробуйте приготовить завтрак вот по этому рецепту.

Самая вкусная яичница. Топ-10 простых рецептов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Яичница-облако
Яичница — рецепты с фото на Русском
Яичница-глазунья
Яичница обычная
Яичница по-французски
Яичница глазунья
Классическая яичница-глазунья
5 необычных рецептов яичницы от Окраины
Яичница в духовке

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Описание приготовления:
  • Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Дорогие Поварята, хочу представить на ваш суд, как мне кажется, отличный, быстрый и лёгкий в исполнении рецепт.
  • Любое блюдо.
  • Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак.
  • Рубрикатор рецептов
  • Яичница является самым популярным блюдом на завтрак, поскольку не требует много времени на приготовление.
  • Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
  • Продолжать жарить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.
Яичница (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёрозаветров-воронеж.рф
Очень сытная яичница, пошаговый рецепт с фото на ккал
Яичница глазунья - рецепты с фото
Яичница - рецепты с фото на розаветров-воронеж.рф ( рецепт яичницы)
Яичница-глазунья, пошаговый рецепт с фото на ккал
Яичница, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Самая вкусная яичница. Топ простых рецептов
Яичница по-французски - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком
Яичница обычная - пошаговый рецепт с фото на розаветров-воронеж.рф

Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. Тогда яйца точно не будут прилипать ко дну. Слегка прогрейте сковородку. Влейте растительное масло или растопите сливочное. После этого выключите газ на 30—40 секунд или переставьте ёмкость на холодную конфорку — благодаря этому посуда не перегреется и яйца прожарятся равномерно.

Похожие статьи