Яйцо гост действующий

ГОСТ 31654-2012

Совокупность различных факторов, включая экономические, производственные и эпидемиологические, повлияла на рост цен на яйца в России. Эта тенденция вызывает обсуждение на различных уровнях, от рыночных экспертов до федеральных чиновников. Возможные причины роста цен:.

ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Можно ли доверять продуктам со знаком ГОСТ или надпись на этикетке не всегда гарантирует качество? К сожалению, в наше время некоторые производители порой используют эту аббревиатуру как инструмент повышения конкурентоспособности товара на рынке. Стоит ли верить государственному стандарту качества и как отличить хороший продукт и от не очень хорошего? В чем разница между стандартами производства ГОСТ государственный стандарт , СТО стандарт организации и ТУ технические условия , и связано ли это с качеством выпускаемой продукции? Многие люди уверены в том, что ГОСТ — гарантия качества, натуральности и безопасности, а СТО и ТУ поскольку они разрабатываются самим производителем снижают потребительские свойства товара. На самом деле ГОСТ представляет собой общий стандарт производства однородной продукции, при этом он не учитывает современные возможности производителей, ведь пищевая промышленность активно развивается и появляются новые технологии.

ГОСТ и все остальное — в чем разница?
ГОСТ 31654-2012
Технические условия на перепелиное яйцо
ГОСТ Р 57901-2017
ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 31655-2012 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Тендеры на яйца - что происходит в конце 2023 года
ДСТУ 5028:2008 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 57901-2017 Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия

Название русское: Яйца пищевые индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные. Технические условия. Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца — индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей. Не нашли на портале нужный Вам документ или нашли устаревший или ошибочный? Отправьте нам название отсутствующего у нас документа, и мы Вас оповестим, как только добавим данный документ на сайт.

ГОСТ Р Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой) - розаветров-воронеж.рф
ДСТУ Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия | Докипедия
ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой) - розаветров-воронеж.рф
ГОСТ | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Основные положения" и ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены".

Об утверждении технического регламента

Похожие статьи