Свежие мидии в ракушках можно приготовить лучше, чем в ресторане! Важно, чтоб была духовка или микроволновка. Ингредиенты: пара кг мидий, тертый сыр пармезан, петрушка, сухой чеснок, оливковое масло.
Мидии, запечённые с сыром
В кастрюлю добавить перец горошком, лавровый лист, очищенную луковицу, соль по вкусу, налить воды и довести до кипения. Выложить мидии и варить на среднем огне 4 минуты. Пармезан и твердый сыр натереть на треке. В каждую раковину выложить тертый твердый сыр и добавить в несколько капель лимонного сока. Запекать в духовке при градусах, пока сыр не расплавится, затем посыпать пармезаном и подрумянить мидии еще несколько минут.
Запеченные мидии рецепт приготовления
Оставьте фотоотзыв. Автор КК. Ингредиенты гр Мидии в створках Чеснок 2 зубчика. Не подошли ингредиенты?
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии, запеченные с сыром 3. Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Европейская. Количество порций 6.