Приготовить рассол для засолки курицы. Для этого в кастрюле смешать воду, соль и сахар. Добавить горошины душистого перца, гвоздику и лавровый лист. Довести воду до кипения, снизить огонь и дать покипеть около 5 минут.
Вяленая утка
Солевой раствор отлично подходит для целых кусков мяса, целой курицы или утки. В чем преимущество такого приготовления. За счет выдержки в соленой воде мясо насыщается влагой и при запекании оно получается нежным. Соль проникает во все волокна мяса, оно становится хорошо просоленным, но в меру. Если говорить о птице, то при запекании кожа остается целой и блюдо выглядит очень красиво.
Благодаря тому, что в г вяленого мяса утки содержит всего калорий, наслаждаться этим продуктом можно без ущерба для фигуры. Вяленое мясо не содержит консерванты и ГМО. Готовиться оно при использовании природного консерванта — соли. Раскроем секреты, как приготовить в домашних условиях вяленую утку целиком. Прежде чем готовить вяленую утку целиком, Советуем провялить грудку утки.
- Рецепт маринада с лимоном
- Любое блюдо.
- Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко.
- Домашняя утка — это деликатесный продукт, чьи вкусовые качества и ценность признаны во многих мировых кухнях.
- Новинка 25.5.2024
- Рецепт вяленой утки. Мясо получается очень нежным и вкусным.
- Перед приготовлением утку необходимо промыть в проточной воде и высушить бумажным полотенцем.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как подготовить утку к запеканию | 298 | Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. |
Утка с пряностями и апельсином | 246 | Маринад для утки — это отличный способ придать блюду из птицы неповторимый вкус и аромат. Чтобы мясо утки получилось мягким, сочным и вкусным, его необходимо замариновать перед запеканием. |
Как выбрать утку | 342 | Дымогенераторы l коптильни I термокамеры. Вяленая утка: вкусный и простой рецепт для настоящих гурманов. |
Классический рецепт по-татарски | 146 | Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше? |
Подготовка утки | 333 | После того как вы приобрели утку, тщательно проверьте её, не остались ли перья, затем на открытом огне обожгите мясо птицы. Многие хозяйки используют для этих целей обычную горелку. |
Полезная информация об утке | 274 | Сегодня вместе приготовим невероятную утку по легкому рецепту. |
Дымогенераторы l коптильни I термокамеры. Вяленая утка: вкусный и простой рецепт для настоящих гурманов. Вяленое мясо притягивает к себе, как магнит.