День святого Валентина — замечательный зарубежный праздник, который дает еще один повод проявить нежные чувства к любимому человеку. Для этого не всегда нужны дорогие подарки, достаточно преподнести сердечному другу традиционный презент — скромную валентинку. А что, если она будет съедобной и сладкой? Свежее печенье, хрустящие вафли и оригинальный «Красный бархат» — мы выбрали для вас пять простых рецептов, с которыми справится даже начинающий кулинар.
Меню Дня святого Валентина: завтрак в постель и ужин в четыре руки
Приятно, когда праздник начинается сразу после пробуждения. Когда просыпаешься от нежных прикосновений второй половинки, интимных слов, нашептываемых на ушко, вкуснейших ароматов и аккуратных постукиваний посуды на кухне чтобы не разбудить любимого человека. Только завтрак, приготовленный своими руками. Для этого вовсе не нужно оканчивать кулинарные экспресс-курсы или покупать дорогостоящие мастер-классы от именитых шеф-поваров.
Праздник влюблённых в российских реалиях приходится на вьюжный и снежный февраль, когда особенно хочется тепла, душевного и домашнего. А потому неудивительно, что в ресторанах 14 февраля аншлаги , ведь одним из самых популярных способов поздравлений влюблённых пар в этот день являются уютные и атмосферные ужины при свечах. Только спокойствие! У вездесущего информационного интернет ресурса 4banket. И достойный выход из затруднительного положения тоже имеется.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Лилия 12 лет. Искала,искала как бы удивить своего любимого И вот,что нашла Не знаю,удивлю или нет. Для приготовления столь необычной и очень вкусной яичницы на завтрак в романтический день Святого Валентина, необходимо сначала сварить одну сосиску, затем в остуженном виде разрезать ее пополам, но при этом не дорезая их до конца, необходимо с одного края оставить около одного сантиметра. Далее взять разрезанные концы и при помощи деревянной зубочистки или можно палочки соединить их друг с другом так, чтобы сформировалось аккуратные сердечки. Затем необходимо переложить полученные сердечки на разогретую сковороду с небольшим количеством маслица и внутрь этих сердечек аккуратно разбить яйца, но чтобы не вытекло за края сердечек.