Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Жареная картошка по рецепту Константина Ивлева
Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить картошку? Но почему тогда у многих она получается полусырой, горелой и невкусной? Секреты и подводные камни в этом деле тоже есть.
Новый рецепт шеф решил посвятить баскскому чизкейку — другое его название «Сан-Себастьян», — который запекается при высокой темпер Друзья, сегодня у шефа для вас неожиданный рецепт — фаршированный перец, но не с мясным фаршем, как многие привыкли, а с крабовым А вы знаете, что такое тартифлет? Звучит сложно, а на деле — картофельная запеканка с мягким сыром. В новом в рецепте Константина Где любят картофель так, как в России-матушке?
- Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в Простые Рецепты Еда и напитки.
- На носу урожай второго белорусского хлеба, и мы решили напомнить вам, что интересного из него можно приготовить.
- Всем доброго времени суток! Сегодня я решил приготовить жареную картошечку по рецепту, взятому с канала Константина Ивлева.
Игорь Милованов стал победителем проекта канала «Пятница! Перед майскими праздниками он рассказал КП , как сделать сочный шашлык, аппетитные крылышки, а также вкусную картошку в фольге. Ингредиенты : картофель одного размера - 10 шт. Мытую картошку разрезать пополам. Добавить растопленное масло и мелко нарубленный чеснок.